欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 党建引领 > 组织建设

湘江地产公司党支部、湘江建筑公司党支部开展“庆祝建党99周年”主题党日活动

发布时间:2020-07-07 19:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为纪念中国共产党成立99周年,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果持续深化,近日,遵义湘江地产公司党支部、遵义湘江建筑公司党支部开展“庆祝建党99周年”主题党日活动,教育党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。


遵义湘江地产公司党支部

遵义湘江地产公司党支部组织全体党员干部,前往状元台房开项目现场,开展“夏日送清凉”活动,将冰镇矿泉水、清凉降火凉茶等消暑饮品送到施工工人手中,叮嘱工人做好防暑工作,并详细询问防暑物资准备情况,做好防暑物资准备工作。

同时,支部组织集中过一次“政治生日”,发放政治生日贺卡。“加入中国共产党,是一项光荣,更是一份责任,我将不断加强政治理论学习,切实提升党性修养,以更严格标准要求自己,用实际行动践行党的宗旨。”遵义湘江地产公司党支部郝义民说道。


遵义湘江建筑公司党支部

为切实解决困难群众屋面漏水问题,保障困难家庭生活质量,7月1日,遵义湘江建筑公司党支部组织党员干部前往深溪镇复兴村,开展志愿服务活动。

湘江建筑公司党员干部自行购买屋面漆,到深溪镇复兴村困难群众向远勇家中,帮助粉刷屋面,补漏房屋,并进行浇水试验,确保房屋修补到位。同时,积极宣传汛期安全、疫情防控知识。“现在漏水问题终于解决了,我可以安心居住了,太谢谢党员同志了。”向远勇感激地说道。

(湘江建筑公司党支部向党员同志发放政治生日贺卡)

湘江地产公司党支部、湘江建筑公司党支部党员干部将紧紧围绕遵义湘投公司党委安排部署,始终坚持“盘活资源、产投并重,扎根红花岗、服务高新区”发展理念,强化责任担当,为加快推进公司转型发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: