欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 党建引领 > 组织建设

遵义湘投公司党委组织党员干部收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会直播

发布时间:2020-07-01 21:35:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在中国共产党成立99周年之际,7月1日,贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行。遵义湘投公司党委组织全体党员干部集中收看电视直播,遵义湘投公司党委书记、董事长陶在刚,公司党委副书记、监事会主席、代理财务总监冉志卫,公司党委委员、副总经理傅建雄、张月军、龚渊参加集中观看。

2020年7月1日,贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳举行。图为表彰大会现场。图片来源:贵州省人民政府网

表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托、感恩奋进,以先进典型为榜样,大力弘扬新时代贵州精神,坚定信心、奋力拼搏,继续奋战六个月,确保高质量、打好收官战,确保脱贫攻坚和全面建成小康社会圆满收官,彻底撕掉千百年来绝对贫困标签。

省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。省政协主席刘晓凯出席会议。省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省军区、省法院、省检察院、武警贵州省总队有关负责同志在省主会场或分会场参会。大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,并追授全省脱贫攻坚优秀共产党员荣誉称号。对在全省脱贫攻坚实践中涌现的先进典型给予了充分肯定,对全省各级党组织、广大党员干部在脱贫攻坚主战场坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志给予高度认可。

遵义湘投公司将深入贯彻落实全省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,始终坚持落实落细上级党组织决策部署,切实履行市属国有企业责任与担当,继续开展好帮扶深度贫困村桐梓县羊磴镇棉地村、桐梓县马鬃苗族乡同良村、深溪镇17户结对帮扶困难群众相关工作,加快建设棚改还房项目,全力决战决胜脱贫攻坚。

遵义湘投公司各部门、子公司负责人,全体党员参加本次活动。

来源:综合贵州省人民政府网内容


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: